Costumer Service


Hubungi Costumer Service kami melalui Yahoo Messenger!



BUKA SETIAP HARI
08.30 - 16.30
Komentar Pelanggan

    widji budi utami/Tritama Bella - surabaya :
    Thanks for djoeragan batik, seragam batiknya sudah datang, Alhamdulillah , pas
    bagus hlo. Salam dari Tritama Bella Transindo. Sukses terus


    pretty - banda aceh :
    tq so much baju@ keren2,,,, tp pretty loem dapettt hehehe


    Factory Kaos Bandung - Bandung :
    liat desain baju batik jadi ter inspirasi untuk bkin desain kaos ber gambar
    batik neh, salam hangat pengusaha busana :) moga juragan batik smakin sukses.


    edy waluyo nugroho - bekasi :
    Thanks Djoeragan batik..pesananku sudah diterima....modelnya
    bagus-bagus..langsung deh dipake buat ke kantor.....


    Mame - Purbalingga :
    Ini pertama kalinya saya melihat web shoping on line baju batik yg
    komplit...model n motifnya keren. Saran saya terus up date n gali motif , model
    terbaru. Kalo mo jadi reseller bagamana caranya...Matur Nuwun.


    hari - yogyakarta :
    saya baru pertama kali berkunjung ke web ini,di luar bayangan saya ternyata ada
    tempat utk mendapatkan batik yg begitu lengkap & jg dng tampilan yg menarik.


    Zulfikri - Muntok Bangka Barat :
    Trima kasih pesanannya saya sudah saya terima....keren..dan memuaskan saya


    siti hanifah - jember :
    Saya pengen jadi reseller,apakah ada syarat minimal pembelian & berapa disc
    maximal buat reseller?Apa bisa dikirim katalog ke alamat email saya?tks. Semoga
    djoeragan batik tambah sukses..


    Handini Aryawan - Surabaya :
    Wow..ini yg saya cari..sdh browsing ke galeri batik & blm menemukan yg spt saya
    cari.Desain yg apik & corak yg tdk pasaran adlh keunggulannya.Overall,saya
    sangat menyukainya & skrg lg atur waktu yg tepat krn saya super sibuk.Mungkinkah
    buat baju pesanan tanpa ukur? ...


    Ratna Palupi - Bogor :
    Ini kali pertama sy buka website Djoeragan.Modelnya bagus2 & harga terjangkau.Sy
    sering beli baju & souvenir berbau Indonesia utk teman & kolega asing.Salah
    satunya di blok M & Menteng Jkt,padahal harganya mahal.Sedikit menyesal knp baru
    menemukan website ini skrg


    agus.anam@gmail.com - denpasar :
    txs ya pesanan dah nyampe ok produknya,sukses ya


    Dian Kusuma wardani - Duri-Riau :
    koleksinya bagus2, pelayanannya mantep...di tunggu lho koleksi batik u/ Anak2nya
    ya...biar bisa seragam....


    astri - kaltim :
    sy senang n puas bgt beli batik di sini..motif dan bahannya kualitas oke
    punya.mksh bnyk ya,bs jd langganan terus nih...


    muhlash - gresik :
    makasih..puas banget beli batik di djoeraganbatik.com. Mudah-mudahan batik noto
    prabunya makin banyak lagi koleksinya... kapan-kapan ke sana lagi ahhh....
    pelayanannya oke banget... tak sia-sia pergi kesana langsung... makasih3...


    asniati muin - watansoppeng :
    saya ingin bergabung,kalo belinya banyak untuk dijual kembali, dapat diskon
    nggak.Gimana caranya dapat batik gratis?kira-kira kalo ke watansoppeng biaya
    kirimnya mahal atau tidak?


    Leliana Amborowati - Bogor :
    Dear Djoeragan Batik, Sudah 2x order baru sempet isi testi..baju2nya bagus dn
    pas di body. Next time order lg.Sukses utk Djoeragan Batik. Thx a lot.


    Wahyu Widayanti - Jakarta Pusat :
    Untuk Sack-Dressnya diperbanyak lagi model yang simple tapi elegan yang bisa
    dikenakan ke kantor, oh...ya..ada satu lagi kalau bisa pilihan sack-dressnya
    juga ada corak batik madura karena warnanya sangat manis untuk busana wanita


    melly yanna eleska - Batulicin, Banjarmasin :
    Saya mo jadi reseller di kota saya..jadi kalo saya dikasih katalog produk
    batik'y pasti lebih oke n sukses..^_^


    Judia Harini - Denpasar - Bali :
    Thanks a lot Djoeragan Batik, Ini kali kedua saya dapat hadiah dari djoeragan
    Batik.Sukses selalu, makin jaya, makin laris manis...semanis model2 batikmu yg
    melekat di hati...


    Rusmaliyah - Tanjungpinang :
    Makasih hadiah tas laptopnya udah nyampe, cantik banget...


    rety ekayanti - Tulungagaung :
    aku ingin jualan batik ini...coz modelnya bagus2.Kebetulan aku kerja di instansi
    pemerintah dan di kantorku lagi di haruskan memakai batik...tolong kirim
    katalognya ya....trims


    Damayanti Zhaja - Bekasi :
    Thank Djoeragan Batik, pesanan sudah aku terima, sehari langsung datang. Teman-2
    di kantor banyak yg suka,... mereka minta dipesanin juga. Semoga pimpinan liat
    kita pake batik & mau bikinin seragam batik buat kita semua..sukses selalu ya!!!


    Isa Anshori [Radio SS - FM] - Surabaya :
    Kecermatan. ketekunan, dan kejelian menangkap peluang semua sudah Anda kuasai.
    Semoga sukses dan barokah. Amin ...3X, Ya Robbal "aalamin.


    Agus Susanto Djaja - Jakarta :
    Terimakasih atas dikirimnya pesanan batik saya tepat waktu sebelum acara
    dimulai, Top abis hasilnya, selamat buat Jelita batik.... mana nih batik
    Gratisannya? yang lain dapet, kok saya tidak dapat??? hehe


    Siti Halijah - Jakarta Utara :
    Terima kasih banyak ya buat batik grtisnya pas banget lagi, maaf baru bisa kasih
    testimoni sekarang soalnya baru abis cuti :),sekali lagi makasih semoga sukses
    terus :)


    Rully Wijayakusuma - Bandung :
    Wah... rezeki memang ga kemana2... Walaupun belum sampai barangnya, tapi nama
    sudah muncul... Makasih ya, sukses terus untuk Djoeragan Batik...!


    S. KAMSIAH - Bontang-Kaltim :
    Tks banget atas saya mendapat batik gratis. Walaupun belum nyampai tp seneng
    banget dech.


    yeani baskara - Surabaya :
    Terimakasih atas kiriman batik gratisnya. Pas banget dan warnanya saya suka.
    Koleksi batik buat ngantor bertambah.Tambah sukses dan laris manis ya....


Kirim Pesan

Pembayaran


KCP Kupang Jaya, Surabaya
Account# 6120016707

a/n Eka Diah Susanti

 

KCP Indrapura, Surabaya
Account# 140-00-1050369-7

a/n Eka Diah Susanti

 

 Wester Union

a/n Eka Diah Susanti

Darmo Permai Selatan 17/25

Surabaya

 

paypal djoerganbatik

Pengunjung


Total pengunjung sejak 25 Agustus 2008 : 1679266

----------------------------------

---- Selamat datang di DjoeraganBatik.com --- Pusat Batik Online Terlengkap di Indonesia, tinggal klik barang sampai rumah --- SELALU ADA DISCOUNT SETIAP HARI --- Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi CSO kami (Customer Service Online) di (031) 7321364 (Hunting) HP 08884996659 / Pin BB 237FE30D ATAU chatting langsung via YM (Yahoo Messenger) ---- Selamat Berbelanja & Semoga Kami bisa melayani kebutuhan anda ----

Seragam Batik untuk Paduan Suara GKI Pradah, Surabaya

Terima-kasih kami sampaikan pada Ibu Heru atas kepercayaannya untuk pembuatan seragam batik bagi team Paduan Suara Gereja Kristen Indonesia (GKI Pradah, Surabaya).

Semoga kami bisa memberikan yang terbaik & sesuai pesanannya

 

DjoeraganBatik.com

  PERHATIAN...!!! Dilarang Copy-Paste, Cropping, Hacking, Defacing & sejenisnya dengan alasan apapun, baik itu sebagian ataupun seluruhnya dari isi website ini tanpa se-izin dari DjoeraganBatik. Pelaku bisa dijerat dengan UU No 11 Tahun 2008 tentang ITE (Informasi & Teknologi Informasi) & dikenai hukuman penjara maksimal 8 tahun atau denda maksimal sebesar 2 milyar rupiah. Informasi lengkap silahkan KLIK DISINI  

     

Pilih Bahasa

Englishindonesian

Cari Produk


Keranjang Belanja

Keranjang Belanja Anda Kosong

Produk Terlaris

Hem Putihan (Baru)
Hem Putihan (Baru) - MR - 01HP
Rp. 65.000,00
Detail
Hem Motif Asmat
Hem Motif Asmat - SR-01MA
Rp. 45.000,00
Detail
Blus Semi Jas
Blus Semi Jas - AL-01BSJ
Rp. 90.000,00
Detail
Blus Putihan
Blus Putihan - MR - 004B
Rp. 60.000,00
Detail
Hem Unggul
Hem Unggul - HU - 06
Rp. 85.000,00
Detail

Lacak Kiriman

 

Lacak kiriman anda melalui Courier Provider yang anda gunakan.

 

> EMS (Internasional)
> Indologistics
> JNE

> Pandu Logistics
> POS Indonesia
> POS Express
> Sentana Cargo

 

Daftar Tarif Pengiriman

Info Surabaya


HOTEL BINTANG

Shangri-La Hotel

JL. May. Jend. Sungkono 120
Telp: +62-31-5661550

 

Garden Palace

Jl. Yos Soedarso 11

Telp : +62-31- 5321001

 

Bumi Modern Hotel

Jl. Basuki Rakhmat 106-128
Telp : +62-31-5311234

 

Sahid Surabaya

Jl. Sumatra 1-3
Telp : +62-31-5032711

 

Hotel Ibis

Jl. Rajawali 9-11
+62-31-3539994

 

Hotel Mercure

Jl. Raya Kupang Indah 37-39
+62-31-7328738 

 

RUMAH SAKIT

RS Darmo

Jl. Raya Darmo 90
+62-31- 5676253

 

RS. Adi Husada

Jl. Undaan Kulon 40 - 44
+62-31- 5475303

 

RS. Budi Mulia

Jl. Raya Gubeng 70
+62-31- 5341821

 

RS. International Surabaya

Jl. Nginden Intan Barat Bl.B
+62-31-5993211

 

RS. Husada Utama

Jl. Prof Dr. Mustopo

 

RSU. Haji

Jl. Manyar Kertoadi
+62-31-5947760

 

RSUD. Dr. Soetomo

Jl. Prof Dr. Mustopo 6-8
+62-31-5340061

 

RS. Adi Husada

Jl. Kapasari 97 - 101
+62-31-364555

 

RS. Pelabuhan Indonesia

Jl. Kalianget 1-2
+62-31-3294801

 

Health Care of Surabaya

Jl. Nginden Intan Barat Blok B

 

RS Katolik St Vincent

Jl. Diponegoro 51
+62-31- 5677562

 

RS. Angkatan Laut

Jl. Bendul Merisi
Telp. +62-31-8438956

 

RS. Islam Surabaya

Jl. A. Yani 2-4
+62-31-8284505

 

RS. William Booth

Jl. Diponegoro 34
+62-31- 5678617

 

RS. Griya Husada

Jl. Dukuh Pakis II/110
+62-31-5617162

 

RS. Mitra Keluarga

Jl. Satelit Indah II Darmo Satelit
+62-31-7345333

 

BANK

Bank Mandiri

Call Center : 14000

 

Bank BRI

Call center : 14017

 

Bank BNI 46

Call center : (021) 5789-9999

 

Bank Danamon

Call center : (021) 3435 8888

 

CIMB Niaga

Call center : 14041

 

Bank BCA

Call center : 500888

 

PEMADAM KEBAKARAN

Surabaya Pusat

Jl. Pasar Turi No. 21
(031) - 3533843-44

 

Surabaya Utara

Jl. Kenjeran No. 1
(031) - 3712208

 

Surabaya Timur

Jl. Rungkut Industri XIV/8
(031) - 8411113

 

Surabaya Selatan

Jl. Menganti-Wiyung
(031) - 7523687

 

Surabaya Barat

Jl. Margomulyo Komplek Srimulyo
(031) – 7490486

 

TAKSI

Taksi Silver

031-5311777

 

Taksi Srikandi

031-7522333

 

Taksi Star

031-8280828

 

Taksi Supra

031-5632000

 

Taksi Surabaya

031-3723377

 

Taksi Zebra

031-8411111

 

Taksi Gold

031-8545555

 

Blue Bird Taksi

031-3721234

 

Taksi Citra

031-5926786

 

Dunia Taksi Rent

031-7419776

 

Taxi O-Renz

031-8799999

 

STASIUN

Stasiun Wonokromo

031-8410694

 

Stasiun Guben

031-5033115

 

Stasiun Pasar Turi

031-5345014

 

Stasiun Semut

031-3521465

 

PESAWAT

Bandara Udara Juanda

031 8678745, 031-2986200

 

Garuda Indonesia

Jl. Tunjungan No. 29 Sby    
031-5345886

 

Mandala airlines

Jl. Raya Diponeqoro No.91D Sby    
031-5610777

 

Merpati Airlines

Jl. Raya Darmo No. 111 Sby    
031-5688111

 

Lion Air

Jl. Karimun Jawa No. 25 Sby    
031-5034770

 

Pelita Air Service

Jl. Raya Darmo No.68-78 Sby    
031-5617143

 

Air Asia

Lobby room garden Palace Hotel Surabaya
Jl. Pemuda Surabaya    
031-5303030

 

KANTOR POLISI

Surabaya Utara

031-5341053

 

Surabaya Selatan

031-5688099

 

Surabaya Timur

031-3711052

 

Surabaya Perak

031-3293023

 

PLN

Call center : 123

 

PDAM

Call center : (031) 292 6666

 

TELKOM

Call center : 147

 

MOBILE CENTER

Indosat

Call center : 300 (free)

 

Telkomsel

Call center : 166

 

XL

Call center : 817

 

Axis

Call center : 838

 

Esia

Call center : *999

 

Fren

Call center : 999

 

3 Three

Call center : 123

 

Flexy

Call center : 147